Política de privacidad

En Creative Factory Fotografía, nos tomamos muy en serio la protección de los datos personales de nuestros usuarios y clientes. A continuación, le explicamos cómo recopilamos, utilizamos y protegemos los datos personales que nos proporciona a través de nuestra página web.

  1. Responsable del tratamiento:
    El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos a través de esta página web es Ester Abellán Tribaldos (con número de identificación fiscal 73024475G), con dirección en Calle Sergio López Saz 36 Local 3, 50011, Zaragoza, y correo electrónico fotocreativefactory@gmail.com.

  2. Finalidad del tratamiento:
    Responder las consultas planteadas por el usuario y enviarle la información solicitada.
    Los datos personales que recopilamos a través de nuestra página web se utilizan con las siguientes finalidades:

  • Para poder prestar nuestros servicios de fotografía y vídeo.
  • Para gestionar la relación contractual con nuestros clientes y usuarios.
  • Para enviar información y promociones sobre nuestros productos y servicios, siempre que nos haya otorgado su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales.
  • Para analizar el uso de nuestra página web y mejorar nuestros servicios.

  1. Legitimación del tratamiento:
    Consentimiento del usuario. La legitimación para el tratamiento de sus datos personales se basa en el consentimiento que nos otorga al facilitarnos sus datos a través de los formularios de nuestra página web. También nos basamos en el interés legítimo para el análisis del uso de nuestra página web y la mejora de nuestros servicios.

  2. Destinatarios:
    Solo se realizan cesiones si existe una obligación legal.

  3. Datos que recopilamos:
    Los datos personales que recopilamos a través de nuestra página web incluyen, pero no se limitan a: nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, y cualquier otra información que nos facilite voluntariamente a través de los formularios de contacto o contratación de servicios.
    También utilizamos cookies de Google Analytics para analizar el uso de nuestra página web. Estas cookies recopilan información de forma anónima y se utilizan para elaborar informes estadísticos sobre el uso de nuestra página web.
  4. Comunicación de los datos:
    Los datos personales que recopilamos a través de nuestra página web no se comunicarán a terceros, salvo que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales o para prestar los servicios contratados.

  5. Conservación de los datos:
    Los datos personales que nos proporcione a través de nuestra página web se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron recogidos, salvo que nos solicite su supresión o durante el tiempo necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales.

  6. Derechos de los usuarios:
    Los usuarios pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad sobre sus datos personales, así como revocar su consentimiento en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a fotocreativefactory@gmail.com o una carta dirigida a Calle Sergio López Saz 36 Local 3, 50011, Zaragoza. Asimismo, los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  7. Seguridad de los datos:
    En Creative Factory Fotografía, nos comprometemos a proteger los datos personales de nuestros usuarios y clientes y a garantizar su confidencialidad. Para ello, hemos implementado medidas técnicas y organizativas adecuadas para prevenirla pérdida, el uso indebido, la alteración o el acceso no autorizado a los datos personales que nos ha proporcionado.

  8. Modificaciones de la política de privacidad:
    Nos reservamos el derecho a modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Le recomendamos que consulte periódicamente esta página para conocer cualquier actualización o cambio en nuestra política de privacidad.

En caso de que tenga alguna duda o consulta sobre nuestra política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de los datos de contacto que hemos facilitado anteriormente.